Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Ir abajo

Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  rallynemesis666 el Sáb 25 Sep 2010 - 17:31

Platicando con un amigo de Florida, me hizo el favor de pasarme este link donde vienen 4 minutos de acción en Mazinkaiser skl

http://www.tudou.com/programs/view/m8Eiyx20h5o/

rallynemesis666
Soldado
Soldado

Mensajes : 9 Fecha de inscripción : 15/08/2010
Localización : México DF.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  LordPab el Sáb 25 Sep 2010 - 18:05

La palabra épica ha sido llevada a otro nivel
avatar
LordPab
Sub-Oficial Mayor
Sub-Oficial Mayor

Edad : 32
Mensajes : 91 Fecha de inscripción : 03/08/2010
Localización : Colombia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  RedTestament el Sáb 25 Sep 2010 - 23:27

Nada mas decir que este fue un buen año para Mazinger, primero lanzan el DVD de Shin Mazinger y muy pronto estará ya SKL.
avatar
RedTestament
Sub-Oficial Mayor
Sub-Oficial Mayor

Mensajes : 60 Fecha de inscripción : 14/09/2010
Localización : México (Paradigm City)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  strikerzero el Mar 28 Dic 2010 - 14:54

Practicando la Necromancia aqui les dejo el opening de Mazinkaise SKL



avatar
strikerzero
Piloto de Gundam
Piloto de Gundam

Edad : 35
Mensajes : 433 Fecha de inscripción : 09/08/2010
Localización : Desarrollo y pruebas El Salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  HalDoser el Mar 28 Dic 2010 - 21:13

Metal en vez de Rock... WIN!!!!

_________________

Cuando tu flipabas con Eva, yo veía Gundam 0079...
Cuando tú veías Gundam 0079, yo veía Votoms...
Mientras tu veías Votoms, yo veía Layzner...
Cuando tú veas Layzner, yo estaré disfrutando Dougram...
Cuando tú veas Dougram, yo estaré viendo Bryger...
¿Acaso no te das cuenta que siempre estaré un paso más adelante que tú?
avatar
HalDoser
Admin
Admin

Mensajes : 964 Fecha de inscripción : 26/07/2010
Localización : Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  strikerzero el Mar 28 Dic 2010 - 23:21

Si alguien quiere el primer ost de mazinkaiser OST Aqui estan.
avatar
strikerzero
Piloto de Gundam
Piloto de Gundam

Edad : 35
Mensajes : 433 Fecha de inscripción : 09/08/2010
Localización : Desarrollo y pruebas El Salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  Pata el Mar 28 Dic 2010 - 23:34

Yo siempre dije que Jam Proyect es pa maricones, la combinacion mas epica jamas, Mazinkaizer + Loudness, esa wea si es pa hombres, aunque tambien pudo haber sido con Anthem jojojojojojojo.
avatar
Pata
Admin
Admin

Edad : 31
Mensajes : 652 Fecha de inscripción : 26/07/2010
Localización : Nibelheim

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  HalDoser el Miér 29 Dic 2010 - 0:59

Pata escribió:Yo siempre dije que Jam Proyect es pa maricones, la combinacion mas epica jamas, Mazinkaizer + Loudness, esa wea si es pa hombres, aunque tambien pudo haber sido con Anthem jojojojojojojo.
Te voy a borrar el post para que no llegue algun aweonao a insultarte pk no te gusta Jam project, OK??? XDDDD

_________________

Cuando tu flipabas con Eva, yo veía Gundam 0079...
Cuando tú veías Gundam 0079, yo veía Votoms...
Mientras tu veías Votoms, yo veía Layzner...
Cuando tú veas Layzner, yo estaré disfrutando Dougram...
Cuando tú veas Dougram, yo estaré viendo Bryger...
¿Acaso no te das cuenta que siempre estaré un paso más adelante que tú?
avatar
HalDoser
Admin
Admin

Mensajes : 964 Fecha de inscripción : 26/07/2010
Localización : Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  VargJonas el Jue 30 Dic 2010 - 5:59

YA HAY RAW !!!!!!

megaupload.com JNL6XNC2
avatar
VargJonas
Piloto de Gundam
Piloto de Gundam

Edad : 30
Mensajes : 359 Fecha de inscripción : 12/08/2010
Localización : Zeon, Axis

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  strikerzero el Jue 30 Dic 2010 - 22:57

VargJonas escribió: YA HAY RAW !!!!!!

megaupload.com JNL6XNC2


Grande maestro Grande



Agrego

Acabo de ver la Ova 1 y simplemente Brutal
avatar
strikerzero
Piloto de Gundam
Piloto de Gundam

Edad : 35
Mensajes : 433 Fecha de inscripción : 09/08/2010
Localización : Desarrollo y pruebas El Salvador

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  HalDoser el Lun 10 Ene 2011 - 23:52

Mazinkaiser SKL review:
Pros: Protas cabrones. NO Faggotry. Sangre a raudales. Protas desquiciados y sedientos de sangre. 70% de Escenas de peleas. Interesante nuevo planteamiento de Mazinkaiser. Kaiser cabron. Himika(???). Musica de Fondo: METAL!!!! Frases pal bronce a lo TTGL.
Cons: Falta que griten los nombres de los ataques.
Overall: ... WIN!!!!

_________________

Cuando tu flipabas con Eva, yo veía Gundam 0079...
Cuando tú veías Gundam 0079, yo veía Votoms...
Mientras tu veías Votoms, yo veía Layzner...
Cuando tú veas Layzner, yo estaré disfrutando Dougram...
Cuando tú veas Dougram, yo estaré viendo Bryger...
¿Acaso no te das cuenta que siempre estaré un paso más adelante que tú?
avatar
HalDoser
Admin
Admin

Mensajes : 964 Fecha de inscripción : 26/07/2010
Localización : Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  kamijo el Mar 11 Ene 2011 - 22:07

se bastante buena aunque de mazinger no se mucho nose si alguien de aca me dice cual es el orden de las mazinger y si la historia de los animes se parece al manga lo unico que he visto es el primer tomo de de 5 nose si seran tan pocos me habian dijo que eran mas tomos bueno si alguien sabe mas me dice
avatar
kamijo
Sub-Oficial Mayor
Sub-Oficial Mayor

Mensajes : 67 Fecha de inscripción : 31/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  jkjaggerjack el Vie 14 Ene 2011 - 21:26

kamijo escribió:se bastante buena aunque de mazinger no se mucho nose si alguien de aca me dice cual es el orden de las mazinger y si la historia de los animes se parece al manga lo unico que he visto es el primer tomo de de 5 nose si seran tan pocos me habian dijo que eran mas tomos bueno si alguien sabe mas me dice



El orden seria algo asi:

Mazinger z (serie de los ochentas)
Gran Mazinger
Grendizer
y pss de ahy en adelante olvidate de cronologia muy al estilo Getter Robo, ya que de ahy siguieron las ovas de Mazinkaiser y la pelicula ke continuaba pero el problema es que no es lo ke sigue en la cronologia de arriba si no una reinterpretacion tanto de Mazinger Z y Gran Mazinger, luego de ahy nos vamos a lo ke es Shin Mazinger shougeki Z Hen que = es una reinterpretacion de Mazinger Z si no mal recuerdo algo apegado al manga "Z Mazinger" y llegamos a esta ultima que es "Mazinkaizer SKL" es en si una reinterpretacion o spin-off como le quieras decir de Mazinkaiser como alguien alguna vez es un "spin-off de un spin-off". Algo rebuscado pero creo ke esa es la magia de todo lo relacionado con Go-nagai, eso si mencion especial del universo o mejor dicho infinidad de unviersos de Getter Robo que en teoria todos coexisten pero bueno ya es irnos muy lejos.

Como sea muy recomendable Mazinger cualquier serie que veas, lo bueno de esta Mazinkaiser SKL, shougeki z hen y mazinkaiser, pueder verlas sin nesesidad de ver las demas pero es recomendable pues es muy buen material, a tu criterio queda mi amigo.
avatar
jkjaggerjack
Soldado
Soldado

Mensajes : 9 Fecha de inscripción : 04/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  VargJonas el Dom 16 Ene 2011 - 22:33

Como dato extra, hay que recordar que Mazinkaiser originalmente fue creado para el SRT F de Sega Saturn, despues gracias al exito que tuvo la unidad Nagai decidio hacer una serie, lo mismo paso con el Shin Getter .
avatar
VargJonas
Piloto de Gundam
Piloto de Gundam

Edad : 30
Mensajes : 359 Fecha de inscripción : 12/08/2010
Localización : Zeon, Axis

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  kamijo el Jue 20 Ene 2011 - 21:04

gracias por la info lo del mazinkaiser lo sabia pero lo del shin getter no yo creo que depue de verme la primera getter me vere alguna de las mazinger
avatar
kamijo
Sub-Oficial Mayor
Sub-Oficial Mayor

Mensajes : 67 Fecha de inscripción : 31/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo Preview De Mazinkaiser SKL long version

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.